Приветствую Вас, Гость Пятница, 23.02.2018, 19:31
RSS
 Суета Сует

Меню сайта


Теги
политика президент Барак Обама технологии медицина Наука искусство население эволюция Архитектура экология Дизайн психология социология видеосюжет гены ДНК экономика роботы загадки физика мозг энергия химия косметика электромобили Астрономия Алкоголь природа Палеонтология космос наркотики моз стволовые клетки Русофил Россия Бизнес по Русски Надувательство маразм крепчал корупция Биология Богохульство православие или смерть православие головного мозга http://www.popmech.ru/article/7717- история манипулирования предательство А судьи кто? РПЦ Экотехнологии религия Ислам Рак мдицина медецина геополитика здоровье Бог вегетарианство Искажение истории вов Археология Информационная война евреи англосаксы геопоетика питание Онкология Сталин Репрессии на пальцах неравенства Белла запутанные частицы Квантовая механика дофамин маркетинг любовь антропология аутизм окситоцин генотерапия лейкемия лейкоз Давление нейрозоология нейрофизиология возобновляемая энергия Болезнь Альцгеймера нейромедиаторы взаимоотношения Психосоматика Нейроимпланты LSD ЛСД Нейроны Гармоны генетика нанотехнологии невербальные жесты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Архив новостей

Друзья сайта
  • Аудиокниги для iPhone

  •  все самое интересное в науке, медицине, технологиях, экологи 
    Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Концерн Audi выпустит электрическую версию A2
    16:06
    Концерн Audi выпустит электрическую версию A2
    Автоконцерн Audi ведет разработки электрической версии малолитражки A2, которая должна будет поступить в продажу к 2013 году. В самой компании новую версию электромобиля называют не иначе как "революционной", так как большую часть функций этого автомобиля можно будет кастомизировать, но делать это не в автосервисе, а при помощи закачки нового программного обеспечения в центральную электронную систему электромобиля.

    При помощи программ, скачиваемых и устанавливаемых примерно также, как и программ для iPhone, будущие владельцы A2 смогут кастомизировать многие вещи - особенности работы тормозной или рулевой систем, работу двигателя, мощность подогрева сидений и даже интерьер машины. Когда новинка созреет до стадии промышленного релиза, то Audi будет позиционировать ее как компактное решение для жителей мегаполисов с населением в 5-10 млн человек.

    Известно, что изначальная базовая версия электромобиля будет довольно примитивной, но за счет программного обеспечения можно будет активировать массу дополнительных опций. "Вы сможете адаптировать автомобиль строго под те нужды, что актуальны для вас. Это как обстановка у вас дома. Теперь вы можете создать ваш собственный мир в вашей же машине", - говорит Петер Шварценбуаэр, глава отдела маркетинга Audi.

    По его словам, пробная версия ранних вариантов электрических A2 уже была направлена для тестирования в крупные клиники Токио, Шанхая, Нью-Йорка и Франкфурта, чтобы врачи имели возможность быстро передвигаться к больным в современных городских условиях.

    Ожидается, что параллельно с выпуском A2 компания Audi также представит и собственный "App Store", где водители смогут докупить нужные им программы для электромобиля. "Такое решение - это грандиозный дополнительный источник дохода для автопроизводителей", - говорит Шварценбауэр.

    Также в компании рассказывают, что создают новые A2 при помощи легковесных материалов на базе магния и углеродных нановолокон. Прежде эти материалы уже были использованы в производстве представительских Audi A8, R8 и спортивных Audi TT последнего поколения.

    Напомним, что первые версии Audi A2 появились еще в 2000 году, но в 2005 году компания свернула это производство, так как потребители не оценили оригинального дизайна машин и автоконцерн продал всего 176 000 таких малолитражек за 5 лет.

    Ссылка на источник
    Ссылки на схожие материалы
    Просмотров: 942 | Добавил: admin | Теги: электромобили | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Суета СуЁт © 2018