Приветствую Вас, Гость Пятница, 23.02.2018, 19:04
RSS
 Суета Сует

Меню сайта


Теги
политика президент Барак Обама технологии медицина Наука искусство население эволюция Архитектура экология Дизайн психология социология видеосюжет гены ДНК экономика роботы загадки физика мозг энергия химия косметика электромобили Астрономия Алкоголь природа Палеонтология космос наркотики моз стволовые клетки Русофил Россия Бизнес по Русски Надувательство маразм крепчал корупция Биология Богохульство православие или смерть православие головного мозга http://www.popmech.ru/article/7717- история манипулирования предательство А судьи кто? РПЦ Экотехнологии религия Ислам Рак мдицина медецина геополитика здоровье Бог вегетарианство Искажение истории вов Археология Информационная война евреи англосаксы геопоетика питание Онкология Сталин Репрессии на пальцах неравенства Белла запутанные частицы Квантовая механика дофамин маркетинг любовь антропология аутизм окситоцин генотерапия лейкемия лейкоз Давление нейрозоология нейрофизиология возобновляемая энергия Болезнь Альцгеймера нейромедиаторы взаимоотношения Психосоматика Нейроимпланты LSD ЛСД Нейроны Гармоны генетика нанотехнологии невербальные жесты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Архив новостей

Друзья сайта
  • Аудиокниги для iPhone

  •  все самое интересное в науке, медицине, технологиях, экологи 
    Главная » 2012 » Июль » 13 » Вылечить безболезненно все зубы за 60 сек.
    14:17
    Вылечить безболезненно все зубы за 60 сек.


    Обнаружена новая молекула, которая поможет нам забыть о проблемах с полостью рта, и это радостная новость для многих разве что кроме, стоматологов!))

    Образованию кариеса способствуют бактерии Streptococcus Mutans. Это бактерии усваивают сахар во роту и превращают его в молочную кислоту, которая разрушает зубную эмаль и зубы становятся подверженны различным воспалительным процессам. Итак, если удалить причину, то и не будет происходить разрушение зубов

    Хосе Кордова, исследователь из Йельского университета, вместе с Эрихом Astudillo из Университета Чили обнаружили новую молекулу, называемую keep32, она уничтожает Streptococcus Mutans всего за 60 секунд. У них уже есть патент на изобретение, и теперь они начинают испытания на человеке. Это займет не более 18 месяцев, но ученые жалуются на нехватку финансирования в Чили и поэтому ищут инвесторов на международном уровне.
    молекулу можно добавлять в пасты, жевательную резинку, ополаскиватель для рта, конфеты. В общем, в любой продукт, который человек держит во рту хотя бы минуту.

    Изобретатели надеются продать патент крупным компаниям вроде Colgate или P&G.
    Ссылка на источник
    Ссылки на схожие материалы
    Просмотров: 835 | Добавил: admin | Теги: медицина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Суета СуЁт © 2018