Зарубежные гранты на развал милиции — это перезагрузка?

6 марта мы провели кампанию на акции оппозиции «Милиция: перезагрузка».. Около 100 комиссаров «Наших» поднимали плакаты с краткой биографической справкой о главных «политических» и «правозащитных» достижениях ораторов в тот момент, когда те начинали выступать со сцены.

 
Кто эти люди, которые хотят развалить милицию? 

Лев Пономарев находится под личным покровительством Президента США, выступал за сдачу Чечни боевикам-сепаратистам, фактически — за распад России. Выступал в защиту Грузии в войне с Россией. 

Сергей Ковалев вместе с убийцей и бандитом Басаевым — кавалер ордена  «Рыцарь чести» Ичкерии, награжден за поддержку сепаратистов, считает Нюрнбергский процесс над фашистскими преступниками «чистым безобразием», защищал от правосудия бывшего олигарха Гусинского, обвиняемого в хищении $250 млн. 

Михаил Кригер считает бандита Аслана Масхадова и других сепаратистов героями, выступил против России в войне с Грузией.

Гарри Каспаровпо информации газеты «Die Welt», является американским гражданином, а также  членом консультационного совета Центра политики безопасности США.
 О реформе милиции в нашем обществе говорят много, эта тема интересует очень и очень многих. Но когда тему реформы милиции поднимает Пономарев, Ковалев, Каспаров, то за их интересом чувствуется весьма специфический политический расчет. Фактически они выступают не за реформу милиции, а ее развал, они бьются за собственное право этот развал контролировать. И причем эта работа оплачивается из источников в США и Европе. 

Я уже не раз писал о том, что «правозащитники» никого реально не защищают, они осуществляют агрессивную пропаганду, стараясь как можно сильнее дискредитировать милицию и дестабилизировать ситуацию в стране.

Ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.