БольшойЖивотик – Компрессор мусора на солнечной энергии

Интересный способ сделать этот мир более чистым предложила компания Seahorse Power Company. Компания выпускает мусорные баки, которые спрессовывают мусор прямо на месте, питаясь солнечной энергией. Видеоролик находится «далее…»

Фотографии были сделаны лично мной. Когда я наткнулся на этот симпатичный мусорный бак, я еще не так увлекался зелеными технологиями. Но что-то подсказало мне, что фото все равно сделать надо. И вот пришло время о них рассказать.

Зайдя на сайт компании Seahorse Power Company, вы можете узнать какие преимущества имеет данное устройство перед обычными мусорными баками. БольшойЖивотик (BigBelly) сжимает мусор примерно в пять раз, что позволяет значительно реже опустошать бак.  БольшойЖивотик эквивалентен пяти обычным бакам. Таким образом, значительно экономятся расходы на рабочую силу, которая опустошает баки, а самое главное меньше используются мусорные машины. А как известно, эти машины потребляют топливо и загрязняют окружающую среду.Как вы, надеюсь, догадались по фото, БольшойЖивотик использует солнечную энергию для компрессии мусора. На сайте ничего не говорится про сортировку мусора, но, я думаю, эта проблема легко решается установкой нескольких баков по соседству, как это делается обычно. Будем надеятся, что таких баков будет становится все больше.Этот небольшой ролик наглядно демонстрирует принципы работы:

Ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.