Прорыв в лечении рака: препарат из верблюжьего молока и мочи

Абдалла А. Альнаджар, президент Фонда арабской науки и технологий, сделал сенсационное заявление: группе ученых удалось разработать революционное средство борьбы с раком на основе верблюжьего молока и мочи. Данный препарат уже успешно опробовали на мышах, и специалисты ожидают тестов на людях, пишет The Times of India.

Итак, эксперименты проводились в Университете Шарджа и Институте рака в Багдаде группой экспертов под руководством Сабах Джасема из Arab Biotechnology Company. Они выявили удивительную особенность иммунной системы верблюдов. Оказывается, иммунитет данных животных «самоомолаживался» каждый раз, когда ученые брали образцы молока и мочи.

Полученная смесь, по заявлениям экспертов, лечит лейкемию и способна справиться с другими типами онкологических заболеваний. Все больные лабораторные животные излечились в 100% случаев. Им ввели лекарство шесть месяцев назад, а они до сих пор живы и активны, как нормальные мыши. Судя по всему, препарат содержит в себе клетки, атакующие ядовитые соединения в раковых клетках, при этом не вызывая побочных эффектов. Разработка уже зарегистрирована в Британском патентном ведомстве.

Ссылка на источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.